Física en la Cabrera Regional (Tecamachalco)

"La ciencia no se detiene"

Mira lo que pasa al hervir Coca Cola y querrás dejarla

Mira-lo-que-pasa-al-hervir-Coca-Cola-y-querras-dejarla

¿Qué te parece un buen vaso de Coca Cola? Es tentador, pero antes de volver a probarla mira este vídeo y seguro se te irán las ganas. Desde un comienzo tendríamos que dudar de un producto con ese color y un sabor tan artificial, pero claro que también es muy adictivo.

En el vídeo se muestra claramente el proceso de hervir Coca Cola. Uno de los problemas principales de este producto es que tiene demasiada azúcar, algo totalmente nocivo. Pero no sabemos exactamente cuánto, y es ahí donde entra el proceso de hervido. Al evaporarse el agua, queda solo el azúcar.

La pasta azucarada

Cuando se comienza a hervir solamente queda una pasta bastante asquerosa por cierto, y de color oscuro. El azúcar que hay en un litro es demasiada para una bebida que todos toman constantemente.

Si tomas Coca Cola todos los días, imagina la cantidad de azúcar en tu organismo y lo malo que es para tu salud. Ya en otras ocasiones habíamos hablado de los problemas de tomar Coca Cola, como por ejemplo que arruina tus dientes, pero en esta ocasión comprobamos por qué es tan dañina.

coca-cola-analisis-etiqueta

Fuente: ojocientifico

Anuncios

Acerca de physicscience

Miembro activo de http://www.matematicas.comuv.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 28 agosto, 2014 por en Física y Química.
A %d blogueros les gusta esto: