Física en la Cabrera Regional (Tecamachalco)

"La ciencia no se detiene"

Homaro Cantu y Ben Roche: la alquimia en la cocina

Homaro Cantu y Roche Ben vienen de Moto, un restaurante de Chicago que juega con nuevas formas de cocinar y comer los alimentos. Pero más allá de la diversión y del paseo gastronómico, hay una intención seria: ¿Podemos utilizar la tecnología de los nuevos alimentos para el bien?

Anuncios

Acerca de physicscience

Miembro activo de http://www.matematicas.comuv.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 28 junio, 2012 por en Física y Química, Videos.
A %d blogueros les gusta esto: