Física en la Cabrera Regional (Tecamachalco)

"La ciencia no se detiene"

Los carbohidratos que mas engordan

Según el doctor venezolano Salomón Jakubowics, la papa, el arroz  y el pan (alimentos con mucho carbohidrato) son nada en comparación a algunos alimentos saludables como el yogurt, el pan integral, los refrescos y los jugos artificiales, gracias a su alto contenido de fructosa, o azúcar artificial que utilizan las industrias de alimentos para conservar y dar sabor a sus alimentos. ”El azúcar del pan, el arroz y la papa son utilizados por los músculos, pero la fructosa como el alcohol, pasan primero por el hígado provocando resistencia a la insulina causante del sobrepeso, según informa el, nutricionista en su página web. Creer que no vamos a engordar por consumir productos dietéticos es un error, después de comer el cerebro no recibe un mensaje de saciedad.

La fructuosa se encuentra en las bebidas light, bebidas de frutas, gaseosas, mermeladas, golosinas y otros alimentos empaquetados. Es mejor equilibrar nuestra alimentación con alimentos que contengan fibra para sentirnos saciados. A la hora de preparar los jugos debemos tomar en cuenta que cuando extraemos el jugo de la fruta  lo que obtenemos es agua y azúcar, en la fruta quedan las vitaminas y la fibra. Los nutrientes de las frutas están en la piel como la uva, naranja, pera y manzana. Al preparar un jugo empleamos de cuatro a seis naranjas, si las comemos bastan una o dos para estar satisfechos.

Fuente: lointeresante

Anuncios

Acerca de physicscience

Miembro activo de http://www.matematicas.comuv.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 12 junio, 2012 por en Biomedicina y salud.
A %d blogueros les gusta esto: